Alternativa alla fecola di patate

Fécule de pomme de terre remplacer farine

Al igual que en la reforma de la PAC de 2003, con el fin de mejorar la competitividad de la agricultura comunitaria y promover una agricultura más orientada al mercado y sostenible, es necesario continuar con el cambio del apoyo a la producción al apoyo a los productores mediante la supresión de las ayudas existentes en el Reglamento de la OCM única

la incorporación de la fécula de pomme de terre en el régimen de pago único por explotación ha modificado el incentivo económico para los productores de fécula de pomme de terre, cuyos ingresos son los siguientes

El peligro de la fécula de patata

Como la mayoría de los productos de origen vegetal, el arrurruz se puede encontrar en dos formas: orgánica y no orgánica. Elegir un arrurruz de cultivo ecológico le permite disfrutar de los beneficios de este almidón de la forma más natural posible. Un producto ecológico certificado respeta un pliego de condiciones preciso, excluyendo el uso de pesticidas y productos químicos potencialmente contaminantes y perjudiciales para la salud. Para comprobar que el arrurruz que quiere comprar es ecológico, busque la etiqueta en el envase del producto.

  La alternativa del juego

Fécule de pomme de terre maïzena

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Fécula de patata

Se espera que el tamaño del mercado mundial de la fécula de patata alcance los 4.900 millones de dólares en 2027, con un crecimiento del 3,5% durante el periodo de previsión. La fécula de patata es un almidón nativo extraído de las patatas.

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En función de su naturaleza, el mercado se segmenta en convencional y ecológico. El segmento orgánico ha adquirido una importante cuota de ingresos en el mercado de la fécula de patata en 2020. La fécula de patata ecológica se cultiva y se extrae de forma natural, no se utilizan pesticidas ni productos químicos nocivos en la elaboración de esta fécula. Estos almidones aportan valores nutricionales orgánicos al cuerpo humano.

El informe de investigación de mercado abarca el análisis de los principales actores del mercado. Las principales empresas perfiladas en el informe son Ingredion, Incorporated, Tate & Lyle PLC, AGRANA Beteiligungs-AG, Royal Ingredients Group BV, Royal Avebe UA, Sudstrake GmbH, Emsland Group, KMC Ingredients Company, Tereos SA y Roquette Freres SA.

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