Como hacer cocochas de bacalao

Marinado de tacos de pescado

Esta receta de tacos de bacalao es un pescado blanco sazonado con capas de ensalada de col de maíz, una salsa cremosa, rodajas de aguacate y un chorrito de lima fresca; todo ello metido dentro de tortillas de maíz calientes. Es una comida que gusta a todos, rápida, fácil y llena de sabor.

En mi casa, ¡no tiene que ser martes para la noche de tacos! Solemos disfrutar de saludables tacos de pavo, de salmón o de bacalao. Estos son tan sabrosos y definitivamente mejor que cualquier cosa que usted conseguiría en un restaurante.

En mi casa cenamos tacos casi todas las semanas. Son los favoritos de mi familia. Los tacos son súper rápidos y fáciles de hacer, y me encanta que sean altamente personalizables. Esto es muy importante cuando tienes comedores quisquillosos. ¿Alguien más se siente identificado?

Estos tacos de pescado son filetes de bacalao sazonados (honestamente puedes usar cualquier pescado blanco) cocinados a la perfección, y luego cubiertos con una ensalada de col de maíz, un chorrito de salsa de taco de pescado cremoso, y cubierto con rodajas de aguacate y un chorrito de limón. La perfección de los tacos. ¡Te vas a encontrar poniendo estos tacos en el menú a menudo!

Taco de pescado

La sencilla receta de lomo de bacalao escalfado de Martin Wishart se sirve con una delicada salsa de vino blanco, guisantes y unos dulces y rollizos mejillones. Si no se pueden conseguir mejillones vivos, se puede utilizar carne de mejillón precocida; basta con calentarla en la salsa hasta que esté bien caliente para darle un delicioso sabor a marisco.

Para empezar, prepare la salsa, que se utilizará para escalfar el bacalao. Poner una sartén amplia (con tapa) a fuego medio y añadir la mantequilla. Una vez burbujeante, se rehoga el ajo y la chalota hasta que estén blandos pero sin color

Sacar con cuidado el bacalao de la sartén y colocarlo en una bandeja. Sacar los mejillones, desechando los que no se hayan abierto, y colocarlos en la bandeja con el bacalao. Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno a baja temperatura mientras se prepara la salsa.

Taco de bacalao

No sé si es posible que esté más emocionada de compartir esta nueva receta de Taco de Bacalao con ustedes. Va a ser tu nueva receta de pescado para las comidas familiares entre semana. Se prepara en sólo 20 minutos. Todos en la familia estarán de acuerdo en que el pescado ennegrecido y la crema de aguacate son increíbles juntos.

Si está buscando una cena de mariscos en 20 minutos que le guste a toda la familia, ¡esta es la receta! A mi hija, que antes decía que no le gustaba el bacalao, le encantaron estos tacos y ahora dice que le gusta el bacalao.

¡No son demasiado picantes para los más pequeños, pero con un poco de salsa picante se pueden hacer lo suficientemente picantes para los amantes del picante! Eso significa que serán ideales para la noche de tacos, o si quieres ir a por todas y tener una fiesta mexicana para el Cinco de Mayo u otra ocasión especial, ¡estos serán un éxito con todo el mundo!

Los tacos de pescado tradicionales se sirven en tortillas de maíz, que es como yo los prefiero. Si a tu familia le gustan las tortillas de harina, también funcionan, sólo tienes que buscar las del tamaño de un taco. También me gustan las tortillas sin grano de Siete, pero se deshacen con bastante facilidad.

Tacos de bacalao ennegrecido

El pescado -nosotros usamos bacalao, pero cualquier variedad escamosa, como la tilapia, funciona- se marina en una mezcla de zumo de lima, chile en polvo y comino que se convertirá en tu estándar. (En serio, el bistec o el pollo marinado en esto también sabrá de maravilla). Pero la verdadera joya de esta receta es la ensalada de col; no la omitas. Sólo se tarda unos minutos en preparar y su brillo es el condimento perfecto para el bacalao especiado.

La gente puede sentirse intimidada al cocinar el pescado para los tacos, ¡pero no lo hagas! Después de marinarlo, el pescado sólo tiene que cocinarse en un poco de aceite durante unos minutos por cada lado en una sartén. Deja reposar el pescado unos minutos antes de utilizar un tenedor para desmenuzarlo.

Si has hecho esta receta, nos encantaría saber tu opinión en la sección de comentarios: ¡déjanos una valoración y dinos qué te ha parecido! ¿Eres un fanático del marisco? ¡Echa un vistazo a estas 70 recetas de marisco súper sencillas!

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