La cocina alternativa com

Definición de cocina evolutiva
Este manual se ha convertido en un libro de referencia que explica por qué y cómo comer de forma diferente. Gilles Daveaure utiliza los métodos y conocimientos que transmite en sus clases de cocina y cursos de formación
Con un enfoque culinario original, las judías, los guisantes y las lentejas le sorprenderán. Pilares de la agricultura sostenible y de una alimentación moderna, práctica y nutritiva, su relación calidad-precio es inmejorable...
¡Un tema candente en el que todos debemos avanzar! Entre las posturas radicales de "carnívoro" o "vegano", mil caminos son posibles y cada uno puede encontrar el suyo para un "mejor" cualitativo y compartido...
Cocina sencilla y buena
Este libro es ideal para revisar su enfoque general de la cocina y avanzar suavemente hacia alimentos más basados en plantas. Un marco bien situado con mucha apertura y recetas básicas. A lo largo de todo el libro se hace hincapié en la importancia de la diversidad alimentaria. Se me olvida mencionar que estamos hablando de alimentos cotidianos.
Una producción de Création Collective para Actes Sud. Más información sobre el #podcast Domaine du possible: https://www.actes-sud.fr/podcasts-domaine-du-possibleDécouvrez todos los libros de la colección "Domaine du possible" de Actes Sud: https://www.actes-sud.fr/recherche/catalogue/collection/1738?keysVoir Acast.com/privacy para obtener información sobre privacidad y exclusión voluntaria.
Catering alternativo
¿Qué habilidades pueden aportar sabor a los cereales y los alimentos integrales? ¿Cómo variar las verduras y los productos vegetales según la temporada, cómo cocinarlos con éxito y cómo componer platos sencillos y apetitosos? ¿Cómo combinar el presupuesto con la búsqueda del equilibrio nutricional, apostando al mismo tiempo por productos de calidad, especialmente procedentes de la agricultura ecológica?
Gilles Daveau, chef, restaurador y restaurador ecológico en la región de Nantes desde hace 22 años, utiliza el enfoque y los métodos que enseña en sus clases de cocina y cursos de formación desde 1987.
Curso de cocina vegetariana en Angers
<br /><br />He trabajado en Station Cit, en la librería Thuard, volví a la escuela y obtuve mi título profesional en cocina. Pero mi idea es ser hostelera (aún estoy buscando el equivalente femenino... porque hostelería no es nada bonito, la verdad).</p> <p>El motivo es que he trabajado en un restaurante durante mucho tiempo.
<¿Por qué? Porque pretendo hacer una cocina que se parezca a mí y corresponda a mis valores. Esta actividad me permitirá procesar productos locales, de temporada y principalmente ecológicos. Y muy importante tener movilidad, conocer a mucha gente y aportar mi pequeño toque a los proyectos de mis futuros clientes'.</p> <p>Suzy Cook, cocinera francesa, es muy buena cocinera.
<p>Suzy Cook es una oferta única en Le Mans y en la región de Sarthe, que ofrece comidas para llevar, servicios de catering y talleres para degustar, solo o acompañado, platos vieneses de moda, en envases corresponsables.</p> <p>